首頁-形象圖02
植物新藥 研發再生
近年來西藥因化學藥物毒性高、副作用較大,加上純化合物新藥開發遭遇瓶頸,因此由非西藥主流的慣用草藥或中藥,漸漸成為全球醫藥產業的重要趨勢。儕陞致力於植物新藥的開發,以可使細胞再生的發明專利技術,取得美國、歐盟、荷蘭、中國、日本…等多國發明專利,糖尿病傷口癒合新藥CSTC1、皮膚炎用藥EZH1、癌症放射線治療用藥ANT1、毛囊再生技術GHA1等四支植物新藥,皆已成功進行動物實驗,糖尿病傷口癒合新藥CSTC1正在進行美國FDA第二期人體臨床實驗申請,預計今年5月可進入二期人體臨床實驗。
堅持品質.不惜成本
從植物新藥到保養品、保健品,一路上我們始終都堅持,要確保產品的有效,更要確實掌握產品的安全性,從原物料的進口、到半成品、上架,儕陞的實驗室要馬不停蹄的執行超過上百次的檢驗,從農藥、重金屬到塑化劑,種種可能對人體有害、刺激的物質,都在實驗室的檢驗範圍內。只要有一項不合格,一切就要從來。我們以製造藥品的等級,來管控保養品與保健品。
堅持天然植物萃取的活性成份,無添加化學活性物質
植物來自於自然界,植物萃取精華是最天然、對身體最無副作用、也最溫和不刺激的。儕陞致力於自然界中尋找一切可代替化學添加物的植物,反覆實驗,使每一項產品的成分、比例都能帶給人最大的幫助。
醫療級產品安全檢驗 通過產品3大安全檢驗、4大肌膚修護檢驗
為了確實了解,儕陞所推出、即將推出的每一項產品的安全性,我們進一步進行產品的細胞安全測試、DNA不病變不致癌試驗以及長期使用不傷肝腎等產品3大安全檢驗,在產品功能性上執行了全皮層傷口組織再生測試、二度傷燙傷再生測試、皮膚炎測試以及放射線傷害修護試驗等4大肌膚修護檢驗,皆成功證實產品的有效性。