企業責任

努力、堅持、積極,實現濟世救人的善念

 

儕陞生化技術自民國91年設立公司以來面對諸多的變化和挑戰,但在經營團隊的合作努力下,仍有不錯的成績與表現,持續提供高品質、安全的天然植物萃取產品給國內外客戶及消費者。

 

秉持取之於社會、用之於社會的精神,儕陞積極參與地方活動致力回饋社會,期望能以「努力、堅持、積極 實現濟世救人的善念」為使命,發揮更大的效益及影響力,為人類的健康福祉而努力。

運動健康照護支持計劃

運動員在訓練與賽程中需大量並高強度使用關節與肌肉,最常發生的就是運動傷害,輕則影響短期練習,嚴重甚至會造成永久性的傷害,影響專業表現甚至斷送職業生涯。

 

儕陞長期資助台灣運動選手獎助學金與外用保健產品,教育並提供選手們日常運動保養,運動前後塗抹能幫助運動員恢復體能,幫助訓練持續並達到最好的運動表現,更能延緩膝蓋、肩膀、手腕、脊椎、全身關節的退化,維持敏捷防止受傷,讓運動選手隨時保持最好的狀態迎接挑戰。

 運動照護支持計劃

台南新榮高中籃球隊

資助新榮高中籃球隊外用照護產品,幫助選手關節保養,避免運動傷害的同時,更讓運動生涯健康長久!

 運動照護支持計劃

國立台灣體育大學

資助台灣體育大學奧運選手運動照護產品,運動前後日常關節保養、延緩退化,幫助提升運動表現,並避免運動傷害。

 運動照護支持計劃

台東豐田國小少棒隊

資助豐田國小棒球隊外用照護產品,運動前後塗抹,幫助選手保養關節,並快速回復體能,讓運動員們做好日常保養,維持良好的狀態再創高峰!

 運動照護支持計劃

遠東科技大學電競隊

幫助電競選手眼睛保養,預防3C電子螢幕對眼睛的傷害,同時保養長時間使用的肩頸部與手腕,預防關節退化,保持靈活反應力。

關懷公益,讓愛扎根

儕陞除了植物新藥的專業傳承與運動選手照護,同時以行動響應地方公益、拋磚引玉,期許不論在物質、醫療、健康上,每個人都能擁有更好的生活品質,創造人生的更多可能。

 

「尊重生命的本份」是儕陞生技最大的根基,在植物新藥研發領域不斷投入鑽研,讓儕陞從種子、樹苗成長到今天的茁壯體魄。而能力越強責任越大,從外用保健到預防醫學,儕陞將不斷發展更成熟的技術資源,期許能回饋社會大眾,為社會付出。

在地關懷,社會回饋

響應台南市「921國家防災日全民健走活動」

為提升及強化民眾和企業員工正確地震防災的觀念與緊急避難應變能力,結合相關防災教育活動、千人 CPR,透過實際活動的參與, 達到全民防災之目的。

在地關懷,社會回饋

響應南科愛心月「醫定要你!」

由台灣世界展望會與南科管理局、南科扶輪社,及科學工業同業公會攜手合作,匯集力量,幫助大台南地區弱勢家庭擁有迫切醫療需求的弱勢家庭,有機會紓解困境、安心就醫。

+886 6 7020817 | service@charsire.com

 

Copyright © 2019 CHARSIRE BIOTECHNOLOGY CORP, Taiwan R.O.C

 

Unless otherwise specified, all product names appearing in this website are trademarks owned by Charsire Biotechnology Corp. No use of any Charsire trademark, trade name, or trade dress in this site may be made without the prior written authorization of Charsire, except to identify the product or services of the company.