GHA1

儕陞研發成果GHA1

毛髮再生新藥

Pre-Clinical

IND I

IND II

IND III

儕陞GHA1毛髮再生新藥,目前完成臨床前藥試驗及毒理試驗。於臨床前藥試驗證實能針對受損毛囊進行修復,促進毛髮再生,對有落髮困擾的患者有相當大的幫助。

 

男女落髮及禿頭的原因有所差異,男性異常掉髮的原因九成為遺傳性掉髮(雄性禿),女性禿髮因素較複雜,雄性禿接近一半,壓力太大、營養不良、過度吹染整燙、產後及更年期都可能導致掉髮。

儕陞GHA1毛髮再生新藥活性成份來源為植物,使血管再生,提供毛囊生長所需的養分,活化毛囊並強健髮絲 ,再生健康強靭髮絲 ,使頭皮油脂分泌正常,並無副作用。

ABOUT

ABOUT

ABOUT

• 活化毛囊生長

• 完成臨床前藥理試驗

完成臨床前二期和三期毒理安全性研究

落髮症狀概況與用藥困境:

影響荷爾蒙和易復發

異常掉髮的男性裡大約九成為雄性禿,造成毛囊萎縮的原因,主要為遺傳基因;其次則是雄性荷爾蒙的影響,睪固酮經5α還原酶作用而成的二氫睪固酮,使毛囊慢慢萎縮變小, 頭髮變細、脫落,甚至停止生長 。女性禿髮的原因比較複雜,雄性禿接近一半,落髮症狀並不如男性嚴重。

 

治療上多以內科方面的藥物治療及外科的植髮手術,或藥物合併植髮的組合療法為主。口服藥藉由抑制體內荷爾蒙對毛囊的破壞作用,以及促進頭皮血液循環,刺激毛囊生長;女性在雄性禿方面,無法像男性可以服用藥物,只能用外用生髮水或並搭配護髮護理療程的來改善掉髮狀況。然而荷爾蒙藥物可能會對男性性功能造成障礙,並且雄性禿為一種進行性掉髮,因此可能需要反覆植髮

GHA1核心技術

GHA1經動物試驗研究證實,治療後可有效促進毛髮健康再生。

全球化的頂上問題

全球具掉髮症狀的人數已超過10億人口,脫髮的問題非常常見,在50歲的族群中,大致有一半的男性與1/4的女性受到影響,落髮治療市場外用治療占比為32.9%,口服治療占比為38.6%。

GHA1應用範圍

目前市場對訴求天然美髮的需求增加,GHA1能應用於減少掉髮的洗護髮和頭皮保健產品,透過維持頭皮健康、強健髮質,來達到維持正常髮量與防止落髮的效果。

+886 6 7020817 | service@charsire.com

 

Copyright © 2019 CHARSIRE BIOTECHNOLOGY CORP, Taiwan R.O.C

 

Unless otherwise specified, all product names appearing in this website are trademarks owned by Charsire Biotechnology Corp. No use of any Charsire trademark, trade name, or trade dress in this site may be made without the prior written authorization of Charsire, except to identify the product or services of the company.