醫療器材應用

創傷液態敷料

儕陞創傷液態敷料可直接覆蓋傷口,維持傷口周圍在保溼的環境下,加速表皮細胞移行 。由於主要成分來自專利植物萃取,天然且安全性佳,分子小容易覆蓋,使皮膚修護或傷口癒合復原更有效率。

創傷外用敷料概況

創傷癒合為一複雜的動態歷程,可分成止血期、炎症期、增生期以及重塑期四個階段。傷口照護最重要的是控制感染,縮短發炎期,讓傷口表皮細胞盡快增殖,疤痕成熟軟化變淡。常見的敷料類型包括OK繃、親水性泡棉敷料、水膠敷料、液體性繃帶(凝膠)、透明薄膜等,應視情況選擇符合需求的產品,才能避免傷口的二度傷害。

醫學美容皮膚雷射術後照護

手術後皮膚照護及疤痕修護

皮膚發炎(敏感性肌膚)照護及修復

燒燙燒傷口及疤痕修復

癌症電療皮膚照護

Charsire IP Patented Technology

1. 縮短發炎期   2 .加快增生期   3.促進皮膚細胞遷移

儕陞外用液體敷料可提供濕潤創療之照護,可保持合宜的濕潤度環境,加速皮膚組織再生,更能促進傷口之癒合並防止疤痕形成。

醫療需求

醫學臨床上,傷口照護雖然不屬於疾病的一種,但許多疾病都會造成傷口 ,進而需要傷口護理。如糖尿病人的傷口潰瘍,臥床病患常見的褥瘡、燒燙傷病人的皮膚照護等,都需要長期的傷口照 護。並且由於全球高齡化人口增加,慢性病患對敷料的需求也隨之增加。高階敷料為目前各大敷料醫材廠商主力研發的重點之一,其中最常見的即為濕式敷料。

儕陞液態敷料有別於一般濕式敷料及負壓敷料,為水性乳膏,不易過敏。其主要作用可促進細胞移行作用,適用於治療各種慢性傷口及燒燙傷病人,使傷口癒合過程溫和不刺激,並且不易留下疤痕。

未使用Charsire 創傷液態敷料,

皮膚癒後易造成疤痕或是纖維化。

使用Charsire 創傷液態敷料,

皮膚癒後組織回復完整,沒有纖維化或是疤痕。

+886 6 7020817 | service@charsire.com

 

Copyright © 2019 CHARSIRE BIOTECHNOLOGY CORP, Taiwan R.O.C

 

Unless otherwise specified, all product names appearing in this website are trademarks owned by Charsire Biotechnology Corp. No use of any Charsire trademark, trade name, or trade dress in this site may be made without the prior written authorization of Charsire, except to identify the product or services of the company.