首頁-形象圖02


植物新药 研发再生

近年来西药因化学药物毒性高、副作用较大,加上纯化合物新药开发遭遇瓶颈,因此由非西药主流的惯用草药或中药,渐渐成为全球医药产业的重要趋势。侪升致力于植物新药的开发,以可使细胞再生的发明专利技术,取得美国、欧盟、荷兰、中国、日本…等多国发明专利,糖尿病伤口愈合新药CSTC1、皮肤炎用药EZH1、癌症放射线治疗用药ANT1、毛囊再生技术GHA1等四支植物新药,皆已成功进行动物实验,糖尿病伤口愈合新药CSTC1正在进行美国FDA第二期人体临床实验申请,预计今年5月可进入二期人体临床实验。

坚持品质,不惜成本

从植物新药到保养品、保健品,一路上我们始终都坚持,要确保产品的有效,更要确实掌握产品的安全性,从原物料的进口、到半成品、上架,侪升的实验室要马不停蹄的执行超过上百次的检验,从农药、重金属到塑化剂,种种可能对人体有害、刺激的物质,都在实验室的检验范围内。只要有一项不合格,一切就要从来。我们以制造药品的等级,来管控保养品与保健品。

坚持天然植物萃取的活性成份,无添加化学活性物质

植物来自于自然界,植物萃取精华是最天然、对身体最无副作用、也最温和不刺激的。侪升致力于自然界中寻找一切可代替化学添加物的植物,反覆实验,使每一项产品的成分、比例都能带给人最大的帮助。

医疗级产品安全检验通过产品3大安全检验、4大肌肤修护检验

为了确实了解,侪升所推出、即将推出的每一项产品的安全性,我们进一步进行产品的细胞安全测试、DNA不病变不致癌试验以及长期使用不伤肝肾等产品3大安全检验,在产品功能性上执行了全皮层伤口组织再生测试、二度伤烫伤再生测试、皮肤炎测试以及放射线伤害修护试验等4大肌肤修护检验,皆成功证实产品的有效性。