MGC 多元醣體複合物

掌握人體細胞發炎及血小板生長因子控制專利技術

MGC 多元醣體複合物

掌握人體細胞發炎及血小板生長因子控制專利技術

醣,核酸,蛋白質,是生物體內,很重要的三大分子。醣可以轉化能量,氨基酸,轉化成RNA, DNA遺傳分子,還有神經細胞的重要成分。在生物學領域佔有關鍵性地位,也會在細胞表面影響訊息傳遞,控制發炎和免疫反應等作用。醣分子的複雜度遠高於蛋白質,導致研究醣生化科學發展門檻極高。2017年七月自然『Nature』期刊的專題報導,以醣為核心研究,發展醣體新藥的世紀已經來臨。因為大多數生物藥或是大自然來源的醫藥品,都具有醣體的特色,讓醣科學成為全球新藥產業核心項目之一。

醣,核酸,蛋白質,是生物體內,很重要的三大分子。
醣可以轉化能量,氨基酸,轉化成RNA, DNA遺傳分子,還有神經細胞的重要成分。
在生物學領域佔有關鍵性地位,也會在細胞表面影響訊息傳遞,控制發炎和免疫反應等作用。醣分子的複雜度遠高於蛋白質,導致研究醣生化科學發展門檻極高。
2017年七月自然『Nature』期刊的專題報導,以醣為核心研究,發展醣體新藥的世紀已經來臨。
因為大多數生物藥或是大自然來源的醫藥品,都具有醣體的特色,讓醣科學成為全球新藥產業核心項目之一。

核心技術MGC

核心技術 MGC

MGC 多元醣體 技術優勢

MGC 多元醣體 技術優勢

發展策略

發展策略